Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tigressee
Интересно только меня пугают жирные вздувшиеся тела, валяющиеся вдоль берегов? Вызывают стойкую ассоциацию с клиентами моссудмеда.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Меня тоже это пугает. Почему в России и Украине все мужики под 30 и за (ну, 80 %) такие жирные? Впрочем, их жёны нередко под стать. Ну куда это годится? Надо же себя контролировать в обжорстве и питаться качественно.

Или как то прикрывать что ль это "красоту"... Такое ощущение что дотронься - и оно взорвется(((
Может из за плохого питания типа макароны, картошка, свинина, хлеб, майонез, пиво. Потому что я себе не очень представляю как можно так разожраться на овощах, фруктах, рыбе и мясе в разумных дозах.

И питание, и алкоголь. Так называемый, пивной живот. При обильном употреблении еды увеличивается жкт и растягиваются мышцы живота. Чтобы такого не допускать нужно ограничить себя в объёмах пищи с алкоголем (пивом, прежде всего) и регулярно упражнениями подкачивать пресс, т.е. укреплять расслабленные мышцы.

В последние годы у нас и каждый 3-4 ребенок выглядит как бочонок на ножках(

"Заботливые" мамашки детей просто перекармливают чуть ли не насильно.

Там и мамы как правило такие же, семейные традиции, так сказать. Хотя там в некоторых случаях наследственные проблемы обмена веществ.

Почему? Потому что среди большинства населения стереотипно считается, что т.н. здоровая еда - это вообще не еда, а настоящая еда - это обязательно мясное, жареное да пожирнее да с майонезиком. Мол, стыдно мужика кормить салатными листиками, этим простительно страдать юным девицам, стремящимся замуж, а уж взамуже бросать эти глупости и начинать наконец готовить "нормальную" еду. Прибавьте сюда всеобщую любовь к пиву и "истинно мужскому отдыху" в виде лежания на диване. Следят за собой только фифы, которым заняться больше нечем да мужчины нетрадиционной ориентации. От так от.

У мужика ГИПЕРлордоз просто. Мне как брюшные мышцы не качай - всё равно будет торчать. Гиперлордоз же!

У 80% населения? Не выдумывайте. У меня тоже не идеальный позвоночник с детства, но это мне не мешает не накапливать жиры и не отращивать пузень, хоть мне уже очень далеко за 30.

Сарказма вы не поняли. :)

Идеального позвоночника не существует, но гиперлордоз всё-таки врождённое, а не приобретённое, как осанка. :)

У меня довольно выраженный лордоз, однако пузо не вываливается почему-то. Да, идеально плоского живота как у моделей у меня никогда не будет, но хорошо же видно, где мышцы, а где жир. У меня, слава труду, мышцы.

Наверное, потому что вы не разделяете лордоз (естественный прогиб) и гиперлордоз, затрагивающий обычно грудной отдел (он уведён назад относительно оси). )) Проблема в том, что при гиперлордозе, как бы вы не старались, как бы вы не пытались держать в тонусе брюшные мышцы, живот всё равно будет впереди груди. :) Это патология строения, но отнюдь не заболевание. Говоорят, что можно вытянуть, но особого смысла в этом нет.

Мне на таких смотреть тупо страшно, потому что вот эти огромные животы - это жир на внутренних органах, который реально сокращает жизнь. И эти люди продолжают его наращивать, да еще гордятся, мол, это у меня комок нервов. Плюс именно вот такие мужики любят носить на пляже такие маааааленькие плавки. И вот смотришь - на весь пляж несколько нормальных парней в нормальных пляжных трусах или шортах и куча вот этих беременных товарищей, которые при виде спереди как будто вообще без трусов.

А мне они напоминают несвежие трупы(( Противно очень.

Пляж это вобще адское место - голожопые дети всех возрастов, их целлюлитно-опухшие мамаши и вздувшийся отэц семейства с мехом, торчащим клочками изо всех мест.

Жир на внутренних органах? Вы серьёзно? :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account