Previous Entry Share Next Entry
А какой у вас подъезд?
tigressee
Неспеша начали смотреть квартиры. Первой была двушка на Полянке. Обычный блочный дом, во дворе аккуратная парковка (территория огорожена воротами), детская площадка (слава богам в дальнем углу от окон), небольшая спортивная площадка, залитая в данный момент под каток (весьма качественно кстати).

Но самое мимими ждало в подъезде - там живет кошечка. Нет, не "случайно"  впущенная добрыми людьми, а вполне себе на законных основаниях. Холл первого этажа довольно просторный и, помимо помещения консьержа, там стоит большой кошачий дом-когтеточка, мисочки и другое имущество киски. Ухаживают за ней консьержи и жильцы. Нас кош встретила гордо восседая на самом верху своего замка :)
Во дворе есть будка типа "сруб", рядом стояли мисочки и была протоптанна тропинка. Хозяина дома не было и, к сожалению, выяснить кто там обитает - кот или маленькая собака - не удалось.

Эволюция подъездов:

1. Люберцы - мусорные мешки под дверями, рекламный мусор на полу, уборка по большим праздникам. Все выставленное в подъезд (цветы, елка и тд) упорно тырится.
2. Масловка - в подъезде чисто, на подоконниках цветы, рекламный мусор кидается в коробку.
3. Полянка - на окнах цветы, чисто, а еще консьерж и милая пушистенькая киска.

ZjyTKq1HBe

  • 1
К сожалению могу сравнивать только с Люберцами. А в Люберцах все сурово :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account