Previous Entry Share Next Entry
Жилье "бизнес-класса" в деревеньке Гадюкино
tigressee
Понравилась сегодня реклама на радио - "Жилье бизнес-класса за 3.5 млн в 6 км от метро Аннино". Может я чето то не понимаю, но как жилье в попе может быть бизнес-классом? Направление такое что можно успеть родиться, жениться и умереть в пробке. Судя по километражу и цене это где то за московским районом Бутово. Но, так как московской регистрации явно не будет, учиться придется либо в какой то сельской школе в ближайших деревнях, либо ездить в Щербинку. Лечиться аналогично - или у местного ветеринара, или Щербинка. Либо оплачивать все самому.

Как это можно называть бизнес классом? Это же жилье "в полях" для небогатых людей, которым количество квадратных метров важнее всего остального.

f522816cb1824bef48143d8d401c71

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А у нас новый прикол, отрегулировали светофор на трассе так, что теперь стоит вообще всё начиная от городов-спутников, автобус до метро вместо 10 минут теперь идет 70 (расстояние 7 км).
Совершенно искусственная проблема, но исправлять никто ничего не будет, как нам сообщили, это сделано специально чтобы отрегулировать транспортный поток в центр.

А в Люберцах все светофоры веселые. Их много и меньше 3 минут, мне кажется, ни один из них не горит красным.

Профессионалы занимаются!
Умудрились построить эстакадную развязку, при этом кол-во светофоров ... увеличилось. Ну ничего, зато полтора года все было в говне, потратили несколько миллиардов, молодцы. И что сцуко характерно: неизменно действует единое правило - бОльшему потоку меньше времени. В основном стоим перед пустыми улицами. Последний эпизод - остановить 8-полосную трассу чтобы пропустить полторы машины, выезжающие из тупика, при этом трасса стоит 90 секунд а едет всего 45, результат предсказуем.
Я думаю, они все же доведут до бунта. С удовольствием тогда поучаствую в развешивании всей этой мрази на столбах.

Так у нас тоже в Люберцах на перекрестках стоят по 3-4-5 минут и едут 1-2 минуты. Все, естественно, стараются проскочить побыстрее.
Пешеходам то же самое - стоишь по 3+ минуты и переходишь за 20 секунд. Кто не успел тот опоздал.

Ну а шо им еще писать для рекламы то?)
Да и с постепенным развитием удаленной работы, местоположение начинает терять свою "статусность".
Хотя мы вот Москоу наверно еще долго не променяем на "за-за-город", из-за банальной инфраструктуры: правильные магазины, правильные лечебницы, в т.ч. вет, да и всей остальной сферы обслуживания. Уже в подмосковье полная нэма двух третей оного, а остальное в основном безальтернативное, по системе "жри, что дают") И сие банально вынуждает на постоянные экспедиции в мегаполис.
Хотя большинство человеков конечно не такие щепетильные :-)

Но большинство ж людей все же ездят на работу. Треш на дорогах из за них и получается.

В Люберцах-Жулебино есть много магазинов от Магнита до Азбуки. Проблемы начинаются если понадобится что нибудь из государственных заведений. Нищета, тлен и безысходность.

Но и Люберцы-Жулебино все же не деревенька за Бутово.

Не, Люберцы и прочее подобное это таки практически Москва. Мя имею ввиду хотя бы км за 30 от МКАДа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account