Previous Entry Share Next Entry
Мамашки и мартышки
tigressee
На прогулке с собакой всегда стараюсь обходить людей в принципе и детей особенно. Ибо хочется просто спокойно пройтись по улице, любуясь разноцветными листочками, а не учавствовать из вежливости в общении с незнакомцами, которое мне нужно как рыбке зонтик.

Но сегодня деваться с дорожки было некуда и пришлось идти рядом с ребенком лет 3 и его мамой. Шла, уговаривая себя что не стоит дергаться, никто нас трогать и щупать не будет. С бесконечными комментариями относительно себя и собаки еще как то можно было смириться. Но потом эта мелкая срань и мамашка за руки (!!!) побежали к собаке, мальчишка начал топать и махать ногами, а мамашка вместе с ним ржать О-о.  Очень хотелось предложить ей повторить на бис это не с трехкилограммовым йорком, а с собачкой раз в 10-20 покрупнее.

А потом начинается - ребеночка покусали, переехали или просто почему то (вот удивительно то!) стараются держаться от него как можно дальше. Не умеешь / не хочешь воспитывать - води на поводке.

e42c85d072153972a4f22549fa4f51f3

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Они шли крайне неравномерно, а точнее просто маялись дурью. Ни оторваться, ни вперед пропустить(

Но такое я в первый раз за 8 лет вижу. Совсем уже крыша у людей едет.

Пару-тройку лет назад проезжали на великах знакомые из Москвы через наш город, созвонились встретиться и потрындеть в местном сквере - общего пользования. Было жарко, зашли подальше в кустарник-мелкие деревья, куда и продраться можно с трудом, там они велики приставили к растениям и сидим-болтаем. И тут продирается к нам (а расстояние от нормальных дорожек и мест -приличное) пацан лет 4 и вслед его мамаша. пацан сразу к велику и за него хвататься пытается, что мы пресекаем. Мамаша бьется в истерике - мы такие плохие тут спецом тяжелые велики поставили, чтобы они на детей падали и она нас за вред поимеет. Из нас пару человек начинает снимать место и действо, один говорит другому - ты ж в ювенальной юстиции работаешь, тут мать допускает ребенка в такое место... Сцену доиграть мы не успели, т.к. мамаша схватила дитя и сигать. Вот такая намечалась подстава. Еще сколько раз видела, как пускают детей вперед себя переходить в абсолютно неположенных местах, водители еле тормозят (за них становится обидно - попасть из-за таких мамашек). Так что видите дитя - убегайте не глядЯ)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account