Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tigressee
Как же меня задрал банк. Эти придурки заблокировали нам счет физика на который мы перекидывали деньги с ИП. 115 ФЗ да.
Дали нам список из 5 позиций, которые мы в этот же день представили - налоговая декларация за 2015 года (ну ок), справка о том какую форму налогообложения используем (непонятно нафиг им это надо, но мне не жалко), платежка за последний квартал с налоговыми отчислениями (ок), экономическое обоснование перемещения денег с одного счета ИП (основной, слава богам, в другом банке) на счет в их банке - ну ок, удобно мне и офис у вас рядом, и комиссии за РКО божеские, экономическое обоснования снятия наличных - так и хотелось написать что живой ИП выгоднее, чтоб жить надо, как минимум, есть, а еду в магазине обычно продают за деньги, которые надо откуда то брать, но ограничилась копипастом из Гаранта (надеюсь на второй странице мозг у них таки сломался).

На второй день они захотели договора с нашими покупателями увидеть. Отправила.
Третий день - сегодня - к договорам они захотели накладные и акты выполненных работ. Отправила, но..

Но какого хера полностью коммерческая забегаловка должна совать нос в наши дела??? Террористов они, *лять, ищут. Подозреваете в чем то? Стучите в налоговую и пенсионный - у них к нам вопросов, т-т-т, нет. Так и хочется послать на *уй. Что собственно и сделаю если им еще какие нибудь анализы или справка о несудимости понадобятся.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У нас тоже банк несколько раз отклонял транзакции при переводе денег ИП на личный счет мужа в другом банке. Суки, заставили писать в основании платежа "оказание материальной помощи", ну не дебилы? Раньше писали "вывод собственных средств".

Так я всегда пишу "перевод личных денежных средств. Без НДС."

Причем в этот драный Росинтербанк я пересылаю деньги из другого банка с такого же счета ИП (те они по определению считаются чистыми), ладно мне бы какой то Ашот их присылал. И вот это "пришлите договора, пришлите акты" бесит неимоверно. Какого хера???

(Deleted comment)
Ну вот реально это нормально требовать у меня сканировать им договора, а затем и акты к ним? У них ничего не треснет? Отправила 3 шт. Вот жду какую придурь они еще придумают завтра.

(Deleted comment)
Мне как то везло пока. Только в этом мае пришлось переделывать декларацию за 2015, но я сама накосячила и сама же себе долги написала...

(Deleted comment)
Да, обороты у нас не особо большие. Ну и часть нал опять же...

(Deleted comment)
А я себе долгов на 70 тыс. написала. Строчки по моему перепутала) Ну налоговая и прислала почтой требование погасить задолженность)

(Deleted comment)
Вобщем все создают видимость кипучей деятельности. Что налоговая, что мой драный банк (молчат, самой что ль позвонить и пнуть...)

Опять же налоговая - это налоговая. Неприятно, но хоть понятно. А тут, блин, какая то коммерческая контора. Все равно что при покупке колбасы в Ашане будут НДФЛ просить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account