tigressee (tigressee) wrote,
tigressee
tigressee

Трагикомедия "ОМС" акт №2

Прихожу сегодня в поликлинику к 11.30 - меня ж невролог ждет, мне ж сами звонили из лечебницы - а мне в ответ: ничего не знаем. Невролог то есть, и нулевые талоны к нему есть, но по нулевым она не принимает. Круть, че. Зато, говорят, можем дать нулевой к терапевту. Согласилась - хоть свою коллекцию покажу, познакомлюсь...

Я провела в коридора 2 часа. Два часа среди чихающих, кашляющих, истекающих пОтом и соплями людей. Краснолицые "герои"... Вы просто бл тва нехорошие люди, за каким хреном вы претесь и сидите часами в очереди, заражая все вокруг. Вот вы женщина, у которой на лбу написано "грипп", ах вам жалко гонять врача на дом, а окружающих людей вам не жаль - беременных, старых, со своими болячками, иммунодефицитом и тд.? Ничего что сейчас любое ОРЗ сносит меня с ног на 2 недели плюс расцветает вся неврология? Да и врачу, кмк, получить вместо одного гриппозника 20 штук радости мало.

Отдельно доставил прием пятиминутка. Я просто не смогла показать терапевту все свои бумажки. Пришлось уложить краткий пересказ в минуту. Кого и от чего можно таким образом вылечить - загадка. Видимо, врач делает вид что лечит, пациенты - что лечатся.

В очереди пообщалась с бабулей лет 65-70. Желудок болит, горечь, кислота, проблемы на ФГДС. Собралась лечить хеликобактер, даже не пытаясь проверить ее наличие. Попутно выясняется что бабушка обожает растворимый кофе, на мое робкое "может хотя бы на время кофе бросить" ответ был железобетонным - кофе не брошу, должны же быть хоть какие то радости в жизни... Видимо пить ей кофе с омезом и какой нибудь ливодексой вприкуску. Можно еще висмутом полирнуть для полного счастья.
Tags: омс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments