Previous Entry Share Next Entry
Лазер Candela VBeam Perfecta
tigressee
К сожалению салициловые пилинги того что мне было нужно не дали (хотя как уход вещь хорошая) поэтому эксперименты продолжились.

Сосудистый лазер Candela VBeam Perfecta был предложен дерматологом вместо фотоомоложения, на которое я записывалась изначально, в виду того что мне нужно было убрать сосудики и маленькие красные пятнышки, которые фото, как выяснилось, просто не взяло бы.

Плюсы - мелкие сосуды уходят моментально, мелкие красные пятнышки рассасываются в течение недели или чуть больше, царапинки и прочее тоже исчезает сразу, экзекуция длится максимум полчаса, у меня на лице никаких следов лазера не остается. "Побочные эффекты" лазера Candela VBeam Perfecta - краснота в течение получаса (хотя врач сказала что лично у нее она держится до следующего дня), небольшая сухость и стянутость (легко решается любым кремом), выбеливание кожи - в первый заход делали частично и какое то время было видно где проходил луч лазера так как кожа там стала белой, у некоторых могут появляться синяки.

На видео с лазерами утверждают что пациенты дергаются из за яркой вспышки. Однако, смею заверить, на Candela VBeam Perfecta эти вспышки последнее что будет вас волновать. Это БОЛЬНО и весьма существенно. Я нормально терплю боль, но получить этим лазером в нос - бодрит весьма и весьма. Что то среднее между укусом осы или красного муравья и заставляющее дергаться как при ударе 220В. Если честно то периодами хотелось взвыть, останавливала только мысль о том что мешать врачу = продлять себе "удовольствие". Так что... Если не дышать то боль становится не такой яркой.

IMG_0144-e1484002491318-300x165

?

Log in

No account? Create an account