Previous Entry Share Next Entry
Зверье
tigressee
Отзвонились  из ветеринарки - после семи можно забирать собаку. Стерилизация + удаление всех молочных желез по одной строне (решили что две стороны разом слишком жестоко). И опять мне обрабатывать швы и делать уколы (гептрал, ?антибиотик?). И все б ничего, но... Но я до звездочек в глазах боюсь крови((( И вобще всех натуралистичных - физиологичных откровений(

1165567109_2957552

  • 1
Здоровья питомцу. А я вот не боюсь ничего физиологического (включая рез-т дефекации), но только если это все от родных (включая родных животин; от чужих не боюсь, но мне противно, даже прикосновение руки). Когда впервые наша ветеринар была у нас и вскрывала крыске абцесс, то получилось забрызгать меня крыскиной кровью даже по лицу, не говоря об одежде. А мне пофиг. Ветеринар тогда удивилась. Еще в вузе на первой операции кто из сокурсниц в обморок упал, кто слинял от греха подальше, только я одна выстояла и помогала. Народ шарахался от меня.

Сочетание живого существа и крови просто атас (распотрошить рыбу могу без проблем, но только точно дохлую и в перчатках). У меня моментально в глазах темнеет. Крысе я раны, конечно, обрабатывала (очень глубокие и воспаленные...), но меня потом шатало еще полчаса минимум.

Я супербрезгливая. И у меня это распространяется на всех, включая меня саму. Порезанные пальцы я обрабатываю и заматываю в бинт / пластырь не глядя. Вобще никогда не смотрю на то что со мной делают врачи.

Эх, я тоже думала раньше, что мне становится плохо от вида крови и врачебных манипуляций. Один раз нашла учебное видео по удалению аппендицита и мне стало плохо во время его просмотра. Ещё например, когда у меня берут кровь из вены, то у меня натурально темнеет в глазах, звенит в ушах, шумит в голове и я нюхаю нашатырь. Но седьмой день после операции, когда у меня кровь пошла горлом, показал, что я умею не вырубаться даже при большой кровопотере. Не самое приятное знание, полученное опытным путем(

Я, наверное, самую жуткую ситуацию с собой в главной роли видела после сложного удаления зуба. Проснулась ночью через час в луже крови (правда не три капли было). Брр.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account