Previous Entry Share Next Entry
Салициловый пилинг
tigressee
Или чем занять себя когда очень скучно, а на улице холодина.

Отличная вещь этот салициловый пилинг! Полчаса или минут сорок и личико красное, но чистенькое. Кожу печет как солнечный ожог :)  Но никакими домашними средствами так поры очистить не получится. Веснушки же остались на месте (те против пигментации он будет ни о чем).

Все лето читала отзывы о салициловом пилинге (да и о наименее агрессивном миндальном) и там было все - от чистеньких лиц и восторгов до ужаса и лохмотьев кожи. Морально готовилась к гестапо, но все оказалось вполне нормально - первый слой пилинга почти не чувствуется, второй слегка припекает, третий как спиртом по ране, больно но жить можно.  И запах... Он воняет. В отзывах пишут про антифриз, но у меня первая ассоциация была почему то с касторкой или чем то таким знакомым медицинским из советского детства.

skidki-Arhangelsk-1454399701

  • 1
Терпеть не могу учить жить, но такие эксперименты проводить никому не советую. Это засовывание пальцев в розетку.

По совету дерматолога. 6 раз в шагом 2 недели 20% салициловой кислоты.

Особого треша на своем лице на данный момент не заметила... Хотя вобще я шла на лазер. Поэтому сейчас в раздумьях - продолжать пилинг или все же дойти до лазера. Нужно убрать несколько пятнышек и, в идеале, пару сосудиков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account