tigressee (tigressee) wrote,
tigressee
tigressee

Мамашки и мартышки

На прогулке с собакой всегда стараюсь обходить людей в принципе и детей особенно. Ибо хочется просто спокойно пройтись по улице, любуясь разноцветными листочками, а не учавствовать из вежливости в общении с незнакомцами, которое мне нужно как рыбке зонтик.

Но сегодня деваться с дорожки было некуда и пришлось идти рядом с ребенком лет 3 и его мамой. Шла, уговаривая себя что не стоит дергаться, никто нас трогать и щупать не будет. С бесконечными комментариями относительно себя и собаки еще как то можно было смириться. Но потом эта мелкая срань и мамашка за руки (!!!) побежали к собаке, мальчишка начал топать и махать ногами, а мамашка вместе с ним ржать О-о.  Очень хотелось предложить ей повторить на бис это не с трехкилограммовым йорком, а с собачкой раз в 10-20 покрупнее.

А потом начинается - ребеночка покусали, переехали или просто почему то (вот удивительно то!) стараются держаться от него как можно дальше. Не умеешь / не хочешь воспитывать - води на поводке.

e42c85d072153972a4f22549fa4f51f3
Tags: # собаки, #animal, #дети, #детство, #животные, #йорк, #люберцы, #собака, #этожеребенок, #яжемать, а из нашего окна, люберцы, наш дом - дурдом, фауна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments