Previous Entry Share Next Entry
N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем"
tigressee
Чтоб того кто придумал этот закон черти драли бесконечно. Почему я должна оправдываться сколько денег я трачу или сколько кладу на вклады (все чаще задумываюсь зачем я это делаю в принципе- класть под жалкие 7-8% чтобы потом выцарапывать свои деньги), или как часто снимаю с карточки наличку и в каких масштабах? У налоговой претензий нет, а какой то сра**й банк будет иметь мне мозг. Причем благодаря 115ФЗ иметь он его может бесконечно и как ему подскажет фантазия.

У*бки.

434_1626671567

  • 1
что-то я не поняла -куда кто-то требует отчитываться при снятии денег с карточки?

На что тебе деньги и откуда ты их берешь, а также почему налом со своей карты снимаешь. Уж не террорист ли ты часом??? Ко вкладам так же до**аться могут. И заставят тащить любые бумажки, которые им в голову придут.

Хм, это для меня новое. Вроде люди вон для оплаты товаров с Алиэкспресса кладут, бывает и снимают (возвраты бывают же), но вроде никто ничего доказывать не требует. или сумма нужна огроменная?

Ну не прям огроменная. Несколько сотен тысяч вполне достаточно чтобы финмониториг возбудился.

(Deleted comment)
:)
Вот реально так захочешь деньги снять на покупку той же квартиры, а тебе - "а зачем вам ваши деньги? а откуда у вас деньги? а МРТ правой пятки принесите ка!"

(Deleted comment)
Выеживается отдел физиков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account