Previous Entry Share Next Entry
Соседи
tigressee
Мне уже просто интересно когда я смогу спокойно поспать? Не днем, а хотя бы с 12 ночи до 9 утра. Сначала их чадо орало, потом бегало в ботинках по квартире (и в 12 ночи, и в 5-6-7 утра), теперь оно научилось прыгать и вот уже неделю я просыпаюсь и засыпаю под размеренное бум-бум-бум и веселые вопли (а ребенку уже 3 и наверное ему можно что то объяснить если захотеть).  И в 7, и в 8 утра. Полдевятого? Замечательно поспали! Такое ощущение что это мой ребенок. Три года пиз**ца. Не заболеть, ни сдохнуть спокойно. Разговаривать бесполезно - вылезает отекшая мамаша (вот как можно в 20 выглядеть на хреновые 30+???) со взглядом коровы и глупой улыбкой - "этожеребенок!". Ненавижу(

126132_s1

  • 1
Вы знаете, такой же ребенок был и у наших соседей, но мы не разговаривали с ними. Зачем?
Просто каждый раз, когда он орал или топал мы включали очень громко музыку. Либо с барабанами, либо с волынкой.
И вы знаете, они что то поняли. И теперь мы не слышим ни орущего ребенка ни лающую собаку. С собакой хватило одного прослушивания музыки.
Уж не знаем почему, может собака оказалась умнее ребенка и его родителей...:))

У нас внизу тоже воющий чихуа. Воет так что и не подумаешь что в нем 3 кг))) Но с его родителями хватило одного разговора и одной просьбы запирать его в комнате сверху которой мы не спим (днем вой не так бесит). И все нормально.

С удовольствием включала бы им музон, но вокруг есть другие соседи... А так да, иногда они весь день слушают Нирвану. Благодаря плохой звукоизоляции ее даже особо громко включать не обязательно.

Есть один хороший способ дрессировки. Виброколонка. Только ее надо правильно установить и замаскировать. Тогда можно врубать соседям сверху мозговыносящие звуки, а у вас в кварире почти ничего не будет слышно. Пара сеансов отлично вправляет мозги на место.
Еще есть смешной способ. Если там мамаша суеверная, можно сымитировать наведение порчи)) подкиньте ей под дверь пентограмму из говна и палок, кладбищенский венок и т.д., а потом прямо скажите что ей п-ц. Психическая атака. Я так скандальную тетку на лестничной площадке довела до белого каления, она долгое время боялась меня до усрачки, ходила к какой-то гадалке даже порчу снимать, гг. В общем смысл в том, чтобы найти у них слабое место и надавить, такие понимают только страх.

У меня такое ощущение что мамаша там чем то долбается. Ну не нормально в 20 лет выглядеть как опухший алкаш, иметь стеклянные глаза и не выходить неделями на улицу (а зимой месяцами).

Мы квартиру собираемся сдавать, а затем продавать. Если будут желающие из южных регионов нашей родины или веселое детное семейство (или все вместе) - я совершенно за. Квартира недорогая, ремонт тоже поживший. Пусть повеселятся :))

Ну так бухает скорее всего. Обычное дело, алкоголизм домохозяек

Запросто.
То что они вместе периодически бухают точно. А потом муж ее, судя по крикам и звукам, колошматит, по квартире вещи летают и тд.

Зато аж целого ребенка родили. Настоящие личности с ценными генами, не то что мы :)

Ну да. Чем меньше мозга, тем проще расплодиться

Я сейчас такую комнату сняла. За стеной 4 неадеквата, два дошкольного возраста. Убить хочется уже по настоящему.
Съезжаю в итоге.
Вполне возможно, что положу им сырых креветок в шкафчик, на прощанье.

Жеребята это полный финиш. Только уповать на совесть их родителей, но так как воспитывать детей сейчас не модно.. :(((
Тоже собираемся переезжать (не только из за них, но они тоже неплохой стимул), копим максимальный первоначальный взнос на ипотеку.

Какая совесть, что вы.
Там такое, извините, говно на именинах. Вся общая кухня в их объедках и т. д.

Мои, слава богам, в отдельной квартире. Но благодаря хорошей слышимости мы в курсе всех их дел, кто дома, о чем они разговаривают (у меня хороший слух + говорят громко), у кого к кому какие претензии и тд.

Мои вопят так, что и глухой услышит. Я их слышу через строительные беруши. А когда не слышу, так чувствую вибрации.
ТОП-ТОП-ТОП!
УИИИИИИИИИИИИИ!!!
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!

Старшую девочку, кстати, я уже вытряхивала из своей комнаты.

Чесслово, сверху все это звучит еще хуже.

Я вот не понимаю - ну, допустим, связать годоваса не вариант чтобы тот не бегал, но ведь не он же сам на себя натягивает тяжелые уличные ботинки в 5 утра? Какого черта? Попросила не бегать в жестких ботинках и... И ничего не изменилось. Точнее его маман купила и себе нечто подобное цокающее. Каждый их шаг = как молотком по барабану. Шаги ее мужа практически не слышны (то ли босиком, то ли в нормальных тапках).

По моему это просто откровенное издевательство на ровном месте.

Вот плохо так думать, но я уже мечтаю чтобы они развелись и мальчик отправил ее куда нибудь подальше (квартира мальчика или его родителей).
И молюсь чтобы она не разродилась второй раз до того как мы отсюда уедем.

Бггг. Я сейчас в живу в комнате их свекрови (тёщи),, она свое жилье продала и сбежала от такого счастья.
Я им желаю родить третьего и повеситься.

А мои сверху иногда еще и дерутся по ночам. Девка орет "Люди, помогите, убивают!". И знаете, если совсем совсем честно, то... Мысль только одна - ну и хер с тобой, хоть посплю нормально может.

Не знаю кого эти малолетние утырки воспитают(

У моих ребенок иногда орёт по ночам. А потом на него орёт маман или папан.

Вчера была у подруги. Дак там узбек за стеной. Бьёт периодически - жену, детей, собаку. Ужас.


Я до этого жила в 3 квартирах - нигде такого зоопарка не было. Здесь просто хоть стой, хоть падай :(
Рабоче-крестьянская окраина однако.
А я захотела подальше от цивилизации, но побольше метров. Дура, блин :(

У меня почти центр. Это не роляет. Онижедети.

Да, этожеребенок - непробиваемо :(

Вот почему нас клали спать в 9-10, выгуливали каждый день, бегали и играли в мяч мы на улице, даже на улице родители старались пресекать крики (точно помню, и точно помню что все старались не кричать, даже младшая сестра моей подружки - 2-3 летка), а замечание постороннего человека считалось адским стыдом. Почему родители мутировали в му**ков???

Ну это. Отыгрываются за трудное детство?

Дык вроде ничего трудного в нормальном поведении нет... Но это надо за детьми следить, а не в телевизор утыкаться.

Помню я после операции, на часах почти 12, сверху топот и грохот падающих игрушек, вылезаю из кровати, одеваюсь, ползу наверх, а там мне отвечают - "да, это же ребенок и он играет, а я вобще телевизор смотрю". Типа , девушка, ну что тебе надо, не порть атмосферу.

Очень знакомо.

А. До этого снимала на Думской. Там орала ВЗРОСЛАЯ дочь.

Перед тем как сверху эта семейка Аддамс заехала их квартира сдавалась. И четко каждый вечер пятницы пару часов там летала мебель. В остальное время было спокойно (мама, папа, дочка лет шестнадцати или чуть больше). Это было даже забавно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account