tigressee (tigressee) wrote,
tigressee
tigressee

Сырное

В детстве меня отправляли в классическую деревню в лесах-полях где то под Калугой к сестре моей бабушки. Жили там на всем своем, из покупного - сахар, соль, изредка конфеты. Оно и не удивительно - ближайший примитивный сельпо в 5 км по дороге, которую зимой и не чистят. Так вот, в том числе баба Катя сама варила сыр.

И вот у меня вопрос - почему сыр у бабы Кати, имевшей из оборудования корову, ведро, таз и газовую плиту на баллоне был идеальным, а у заводов и прочих фермеров, имеющих доступ к технике и прочим грибкам, выходит такое дерьмо?

Глупо было ждать от "Адыгейского сыра" от товарищества на вере (???!) "Сыр Стародубский" вкуса полноценного копченого на костре сыра, но, блин, какого черта называть тофу адыгейским сыром?? Реально в салате я бы не отличила. Вкус просто отсутствует. Совсем и вобще.

deti
Tags: #еда, #импортозамещение, #продукты, #сыр, а у нас в квартире газ, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments