Previous Entry Share Next Entry
Как в Савеловском районе Москвы чинят текущие крыши - ноу-хау от ГБУ "Жилищник Савеловского района"
tigressee
Год назад нашу квартиру затопило. Ок, решили не связываться, ремонт сделали сами. Две недели назад нас снова затопило, вызвали аварийку и... И нас заставили бегать по разным истанциям писать заявления!!! ПРИ ПРОДОЛЖАЮЩЕЙ ТЕЧЬ КРЫШЕ! Какое то время не текло. Сегодня опять залило квартиру, причем капитально. Удалось попасть вместе с аварийкой на чердак... И мы увидели этот "ремонт крыши с устраниением протечки". Они просто поставили корыто под прогнившей и лопнувшей трубой ливневки!!!

Ненавижу этих утырков-бюджетников с их бесконечными бумажками. Надеюсь для них существует отдельное уютное место в глубинах ада. Ненавижу ГБУ "Жилищник". Очень хочется 1. дойти до оценщика и суда, 2 застраховать квартиру и пусть этот жилищник е**т их юристы.

IMG-20170714-WA0002

  • 1
Офигеть можно! О_О сил на суды хватит?

Попробуем прикинуть сколько денег нужно на ремонт. Но я бы просто из принципа им все нервы измотала.

Да уж, вот из принципа суд и осветить-расшарить по всем соцсеточкам. Держись!

Спасибо.
Вроде во вторник должны были залатать (залатать! только над нашей квартирой, над остальными так и будет ржавая-дырявая) прогнившую часть трубы. Пришлось самостоятельно ехать на рынок и покупать недостающее (аж целых 390 рублей не могли найти в бюджете).

Офигели совсем, чесслово!

Ну вот так. Просто бегаешь между ОДС (или ОДЗ?) и "Жилищником" и пишешь бесконечные бумажки. А труба то в это время так и течет.

Интересно если в Москве такой п-ц то что же в регионах? О-о

И ведь пробовали по хорошему. Даже когда у нас был уже мокрым потолок. Но нихрена ничего никогда по хорошему не получается.

(Deleted comment)
Поздняк метаться :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account