Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tigressee
Температура опустилась до 37.0 максимум и это так непривычно. Дотрагиваешься до себя и так прохладненько.. Хотя, казалось бы, какие то 0.5 градусов разницы. Мир стал ярче. Пока не могу осознать что дает такой эффект. Больше всего похоже на то что слегка улучшилось зрение, но не знаю возможно ли такое. Либо мои "любимые" неврологические симптомы слегка отпустили.

Шел 26 день после тонзиллэктомии...


  • 1

Ты представляешь я 30 лет жила с температурой 37,5-38(((


Бедняга( Это все равно что гриппом болеть бесконечно.
А как так получилось?

А не знают. В три года была клиническая смерть на фоне отека квинке. Откачали. Но вот такая фигня началась. Искали где воспалительный процесс. Без особого результата. А потом резко прекратилось.

Хорошо хоть что прекратилось. Тяжело очень жить с температурой 37+ постоянно.
Мне вобще почти все врачи (кроме инфекциониста и потом уже лоров когда дрянь из гланд начала литься сплошным потоком) говорили про "нервы" и предлагали антидепрессанты. Хотя была и версия что 37.0-37.3 норма (пипец блин, чтоб им жить с такой нормой).

А меня к психиатру за успокоительными посылали все кроме инфекциониста (спасибо ему), ну и лоры включились когда уже дрянь из гланд сплошным потоком литься начала.

очень часто лор проблемы к этому приводят. У меня врачи думали от гланд. Удалили. Не помогло (

Мне тоже наугад удаляли в плане температуры. Вторая версия - герпесы, ВЭБ.

Герпис есть одного вида. Т.е. обычный. Меня, кстати, сильно выручал Т-активин. Но это не он

Всего герпесов 8 видов, у большинства все 8 и есть, обычно ими еще в детстве заражаются (ветрянка например герпес №3). Только когда организм здоров он их подавляет и вирус никак не появляется. А вот если иммунитет слабеет начинаются проблемы(

У меня как раз 3 и есть. Остальные отсутствуют. почитай про лекарство о котором я тебе написала. http://www.neboleem.net/taktivin.php он повышает иммунитет в том числе

Edited at 2017-01-15 05:43 pm (UTC)

Мне нельзя повышать иммунитет - и так повышен по иммунограмме. Если буду стимулировать могу отхватить что нибудь аутоиммунное...

Ой, какая вы счастливая, что температура уходит! Я вам прям по-доброму завидую :)
Выздоравливайте! Мне говорили, что температурный след месяц-полтора после удаления миндалин это норма.

Спасибо :) Ну она пока вот скачет от 36.4 до 37.1. Чаще 36.7-36.9.
Говорят чем дольше ходишь с субфебрильной температурой тем дольше потом восстанавливаться. На выздоровление врачи, вроде как, полгода дают после операции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account