tigressee (tigressee) wrote,
tigressee
tigressee

Diorskin Nude Air Powder

Конец года отметила косметическим шоппингом так как акция "-50% процентов на все" в летуале действовала после операции лучше трамадола. Делюсь впечатлениями :)

Долго выбирала себе пудру. Вроде и своя кожа выглядит хорошо, но вот хотелось чего нибудь такого этакого. Изначально думала над метеоритами герлен, но, прочитав множество отзывов, поняла что это очередная красивая бесполезность, тем более подобное - призма живанши - у меня и так лежит бесхозным грузом.

В итоге купила пудру Diorskin Nude Air Powder. Для беспроблемной кожи подходит идеально - полупрозрачная, практически не дающая цвета, она выравнивает тон кожи, сама не меняет цвет (видела в отзывах с фото как некоторые пудры почему-то желтеют через несколько часов), придает легкое и ненавязчивое сияние (гораздо нежнее чем призма), матирует часа на 3, запах отсутствует. В комплекте идет вполне себе неплохая кисть.

Пока читала отзывы и смотрела фотографии типа "до и после" я таки поняла почему некоторые женщины красятся даже для того чтобы выйти за хлебом. Львиная доля, имхо, это клиенты врача дерматолога. Десяток прыщей, шрамы, постакне и прочая радость это считается "моя кожа не особо проблемная, изредка бывают высыпания". Народ реально 5+ слоев на себе наносит - сыворотка, крем, корректор, тональник, пудра и еще и какие нибудь метеориты сверху. Но прыщей с такими малярными работами не видно, это да.

Tags: косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments