Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tigressee
На лор форуме некоторые писали что боль от удаления миндалин можно сравнить с ангиной. Они просто забывали написать что ангиной оно казалось на трамадоле + димедроле.
Боль, конечно, не равномерная - если не пытаться говорить, не глотать и не двигать сильно шеей то, действительно, жестокая ангина. Но на пике боли (а он длиться минут 20-30 после попытки вышеописанных действий) это нифига не стандартная боль. За этот год я удалила 2 зуба, один из них, без преувеличения, был ЧЛ операцией, оба раза я не пила обезболивающие - так вот "зубы" на фоне удаления миндалин легкое недоразумение. Разве что вспоминается как лет 10 назад одна "добрая" тетя стоматолог в районной поликлинике выдирала мне нервы из зубов без анестезии несколько часов - все эти часы я провела вцепившись в край ее халата, пока слезы лились градом просто на автомате. Вот теперь обе эти истории будут занимать у меня первое место по болезненности.


  • 1
(Deleted comment)
Свержевского считается самым хорошим местом с лорами.
Удаляла то я под наркозом. Все самое интересное начинается потом(
Уход... Только ради уколов обезболивающего (да и какого? трамадол мерзость, кеторол аллергия, а больше ничего не предлагали) в больнице оставаться как то не очень.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account