Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tigressee
Перед операцией спросила врача можно ли обоитись без обезболивающих (то что печень не казенная и посадить ее вполне реально я уже проверяла). Он ответил что таких людей еще не видел. И тем не менее я смогла. Правда медсестры смотрели на меня как на психа и писали на листочке номера своих мобильных телефонов - если что сразу звони.

Они даже не представляют себе - счастливые - как развивают дзен два года бесконечной боли и кошмара. Ведь никто, включая близких, два года прыгать вокруг тебя не будет. Поэтому, как бы ты себя не чувствовал, каждое утро собираешь себя в кучу (соберись, тряпка!) и делаешь вид что все окей. Я научилась прятать свои ощущения так качественно, что даже смотрящий на меня в упор невролог не замечает очередного приступа ПА. Это очень тяжело(


  • 1
Вам бы с моей психологиней пообщаться. Моя соседка по палате дошла до того, что семь лет не выходила на улицу, панически боясь панических атак, прошу прощения за невольный каламбур. Психологиня ей сказала, что справиться с её состоянием можно, но лечение будет долгое, не менее трёх месяцев.
Но сначала, конечно, разберитесь с Вашим горлом. Биопсию-то когда обещают?

Биопсию не делали.
Психотерапевт с таблетками пройденный этап - толку ноль. Помог по факту только инфекционист со стимуляторами. Ну и надеюсь что тонзиллэктомия даст что то.

Тогда Вы болели (стучу по дереву и специально пишу в прошедшем времени) физически и лечить Вас надо было соответственно по-другому. А вот сейчас, когда Вы из болячки выкарабкиваетесь, по крайней мере консультация Вам бы не повредила. Именно чтобы помочь выбраться из болезни (две таких дамы в нашем отделении есть).

вы сейчас мою жизнь с температурой описали ((

Самое подлое и мерзкое за это время - когда врач глядя тебе в глаза говорит что температура 37.3 норма. Чтоб им самим, таким умным и продвинутым (с каких вобще пор 37+ стала нормой???), всю жизнь с такой температурой жить.

К психотерапевту направляют ещё, антидепрессантами предлагают температуру лечить...(((((((

Не надо, только печень посадите и побочек огребете. Я проверяла...

Вот есть нормальные врачи, а есть моральные уроды. Если от промывания миндалин температура уходит - какие нахер антидепрессанты??? И психотерапевт для заговаривания ангины тоже доставляет. Может через пару лет сразу в церковь или к бабке-знахарке отправлять начнут.

Антидепрессанты это прям последний всхлип моды какой то.

Моя знакомая тоже страдает температурой. Ей терапевтша сказала, что может дать телефон одной бабки. Знакомая ради интереса встретилась с той бабкой, бабка сказала, что на ней лежит сильный сглаз, отсюда и проблемы со здоровьем. Сказала, чтобы барана тащила. Россия, век двадцать первый.

Ну врачи тоже люди, может она слегка умом повредилась на нервной работе)) И смешно, и грустно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account