Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tigressee
Нам под окна собираются построить детский сад на 180 мест. На маленьком пятачке, освободившемся после сноса трехэтажного барака. Вплотную к жилым домам. Из вариантов прогулок останется только детская площадка и ходить вокруг этого детского сада кругами. Почему не нормальная стоянка для машин, почему не собачья площадка, почему не маленький скверик???

  • 1

Около моего дома такая же фигня. Еще и вход в детский сад в середине дома. Двор заканчивается тупиком. Нет разворота. Утром не выехать. Шум. Кошмар!!!


Сама фшоке((
Как потом продавать или сдавать квартиру? Обычно все любят деточек на словах только.
Точные границы пока непонятны, но факт в том что нам оттяпают все свободное место и вырубят деревья (тоже пока не понятно все или часть).

Больше всего бесит, что они наглухо отгораживаются забором, и гражданам из всего двора остается только узкая полоска, где надо теперь и гулять и парковаться и отдыхать.
И со школами то же самое. При советах территория школы была по факту общественной, забор символическим, на школьной территории все пользоватись футбольным полем, зимой катком, круглый год ворк-аутом, через нее ходили потому что так ближе, и никаких проблем не было. А теперь все наглухо заперто, территория стоит пустая, а гражданам оставлена узкая кромка.
Да да, терроризьм, слышали неоднократно. Нет большей мрази на этой планете, чем торговцы страхом. Надеюсь, свою след. жизнь они все проведут в северной корее.

Да, стройка началась только вчера, а выезд из двора нам уже один перекрыли.
Сначала стройка, шум техники, грязь. Потом воющие дети и куча чужих машин... :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account