Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tigressee
Два ЛОРа сказали собираться на операцию... Первый районный, второй из Свержевского. Причем в Свержевского просто как в анекдоте:

- А где ж вы гуляете? Надо было еще год назад удалять.
- А мне ваши же ЛОРы сказали ровно год назад что и так сойдет. Хотя я морально готова была удалить о чем им и сказала.
- Не, ну вы год-полтора с температурой 37.5 отходили. Хватит уже мучиться. Вам это воспаление, вероятно, и герпесы все реактивировало.

Это что вобще за такое??? Типа полтора года с недогриппом помучилась, всех врачей обошла, пару-тройку десятков видов таблеток съела, литр крови на анализы сдала, можно и операцию сделать??


  • 1
Как бы это еще от таблеток не оказалось. Иммунитет они сажают - только вперед.

Я полгода назад отказалась от всех экспериментов. Только энтеросгель, алмагель, фосфалюгель и изредка одестон. ЖКТ так нихрена нормально не работает а диагноз "Сбой". И лечить нечего.

у меня два терапевта и лор два года в упор не видели проблем с миндалинами. после очередного пролечивания хронической болячки антибиотиками у меня случился дисбак и язык обметало белым. я полезла смотреть, что с горлом и увидела какой-то, пардоньте, белый прыщ в горле. я записалась к лору, лор сказал, что ничего нет, а прыщ мне кажется. я пошла к инфекицонисту, инфекционист направила к стоматологу. стоматолог обратно к инфекционисту, а инфекционист снова к лору. но лор у меня ничего не видит и говорит, что я себе всё выдумала.
через знакомых тогда мы вышли на главного лора областной больницы и только я открыла рот, она сразу сказала мне: хронический тонзиллит, синусит, ринит, гайморит, а прыщ в горле это никакой не прыщ, а киста миндалины.
ну не трындец? кисту хотели выщипнуть, но она ушла после тонзиллора сама. а вся остальная дрянь осталась. и температура вернулась(

Может за свой счет операцию сделать? Постоянные промывания дороже встанут.
Да, у инфекциониста я тоже была. Эта дрянь мне еще и герпесы провоцировала похоже.

По мнению инфекциониста я вообще здорова)
Операцию я пока ещё планирую истребовать от областной больницы, мне кажется там врачи опытнее, чем в платных... У меня есть страх наркоза(

Наркоза бояться точно не стоит. Ощущения как будто просто спал. Да и следить за вами буду хорошо и люди, и куча аппаратов :) А я в НИИ (государственной больничке) платно делала, к частникам с этим я б тоже не пошла.

А кровь нормальная?

У меня был уже общий наркоз, перенесла норм, но потом были проблемы со сном, а точнее с его отсутствием.
В ОАКе не помню что именно, но что-то чуть выходит за пределы норма. Но врачам и это кажется нормой...(

У меня никаких побочек от наркоза не было вобще.
У меня лимфоцитов было много всю дорогу, а нейтрофилов мало. Ежику понятно что это какая то зараза, но многие врачи реагировали - а, ну подумаешь какой то вирус подцепила. Никому неохота с нами копаться(

сильно от нормы отличались показатели?

Ну по разному в зависимости от степени простуженности. Лимфоциты болтались 40-55, нейтрофилы 35-40 примерно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account